REALIZAR UNA ADECUADA HIGIENE Y DESINFECCIÓN DE LAS SUPERFICIES Y UTENSILIOS
Antes de manipular carnes crudas y carnes cocidas, vegetales u otras comidas listas para su consumo.
CONSERVAR LOS ALIMENTOS EN RECIPIENTES SEPARADOS
Para evitar el contacto entre los que están crudos y cocidos.
NUNCA DEJAR QUE LA CARNE CRUDA O SUS JUGOS ENTREN EN CONTACTO CON ALIMENTOS COCIDOS
O con cualquier otra comida que será consumida sin cocción adicional.
REFRIGERAR LA CARNE CRUDA
REFRIGERAR LA CARNE CRUDA
A temperaturas menores a 5°C o congelada en todo momento hasta que vaya a ser utilizada.
DESCONGELAR LOS ALIMENTOS ADECUADAMENTE.
LAVAR TODOS LOS VEGETALES Y LAS FRUTAS
Bajo el chorro de agua potable para eliminar restos de suciedad.
Bajo el chorro de agua potable para eliminar restos de suciedad.
APLICAR MEDIDAS DE CONTROL EN LA CADENA ALIMENTARIA
http://www.oms.org/
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